Controle de Qualidade

Para garantir a qualidade do produto final, nós da Jordanesia Alimentos contamos com um eficiente Controle de Qualidade onde recebemos matérias primas de (Sifs devidamente habilitados) com rigorosos monitoramentos que são feitos pelo controle de Qualidade juntamente com Inspeção Federal na chegada, sendo seguido  até a saída do produto final.

Nosso processo de produção é realizado em sala totalmente climatizada com temperatura controlada.  São realizadas documentações e Registros através do plano BPF ( Boa Práticas de Fabricação) e HACCP (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle),procedimentos estes de: monitoramento de ponto crítico, identificação de potencias riscos em todo processo e medidas preventivas.

Trabalhamos e nos dedicamos para atingir os níveis mais elevados de satisfação de todos os nossos colaboradores, clientes, fornecedores e consumidores. Nosso objetivo é ser a melhor e mais bem-sucedida organização em nosso ramo, devemos ser a primeira escolha de nossos clientes.

Em respeito ao meio-ambiente, utilizamos os recursos ambientais sem colocar em risco a continuidade ou a existência dos  mesmos, aplicando nossos melhores esforços na utilização de todos os subprodutos de nossa atividade.